Bienvenue
à La Campagnoise

Au coeur du Sud-Ouest, La Campagnoise produit de délicieux foies gras traditionnels ainsi que des spécialités aux saveurs authentiques.

Remonter
  /    /  Spécialités au Foie Gras  /  Cou d’Oie Farci au Foie d’Oie 20% Truffé

Cou d’Oie Farci au Foie d’Oie 20% Truffé

15,50 17,80 

La peau du cou d’oie est farcie avec 20% de morceaux de foie gras d‘oie et 1% de truffe (tuber melanosporum) mélangé avec la chair à pâté.
Le Cou d’Oie farci au Foie Gras d’Oie de La CAMPAGNOISE est cuisiné selon la recette originale depuis 45 ans.

Effacer
Quantité
UGS : ND Catégorie : Étiquette :

Description

Le Cou d’Oie Farci au Foie Gras d’Oie suit scrupuleusement la recette de notre grand-mère.
Avec 20% de foie gras, 1% de truffe et le jus de truffe, notre cou d’oie farci au foie gras est « Confit » d’où sa finesse exceptionnelle et sa saveur inimitable.
Cette spécialité symbolise la cuisine riche et raffinée du Sud-Ouest, généreuse et pleine de saveurs d’antan. Ce produit fait parti des spécialités historiques de La CAMPAGNOISE.

Accompagnement proposé

Une Salade verte, des petits pois, une assiette composée de charcuterie.

Conseils de dégustation

Il se consomme le plus souvent froid mais peut également se consommer chaud. Dans les deux cas, retirez la graisse qui enveloppe le cou et réservez-la pour cuisiner des légumes.

Pour le consommer froid : coupez le cou d’oie farci au foie gras en rondelles (pour plus de facilité, il faut que le cou soit bien frais) et servir seul, ou avec une salade éventuellement agrémentée de gésiers confits chauds, magret séché en fines tranches, cerneaux de noix etc…

Pour le consommer chaud : en brioche dans un moule à cake, en tourte dans une pâte feuilletée accompagné de petits champignons en sauce ou d’une sauce périgueux,
coupé en rondelles qui vont tiédir sous des petits pois frais cuisinés à l’étouffée.

Ingrédients

Foie gras d’oie 94% (origine France) dont 47% de morceaux de foie gras d’oie, truffe noire (tuber mélanosporum) 5%, sel , jus de truffe noire 0,9%, poivre, sel nitrité.

Conditionnement

Produit 1 : Poids Net : 380g – 5/6 parts – Boite

Produit 2 : Poids Net : 500g – 6/7 parts – Boite

Conseils de conservation

DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.

Informations complémentaires

Poids ND
Poids

380 g –> 15,50 €, 500 g –> 17,80 €

Pour 100g de produit :  

• Energie : 2250 kJ
• Energie : 556 Kcal
• Matières grasses : 57 g dont acides gras saturés : 23 g
• Glucides : 1 g dont sucres : 0,7 g*
• Protéines : 5,1 g
• Sel : 1,4 g

* garanti sans sucres ajoutés

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.

X