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Papitou « Recette Quercynoise » 130g 20% Foie Gras de Canard

6,90 

Notre délicieux Papitou “recette Quercynoise” appelé aussi pâté au foie de canard est une vraie fierté de La Campagnoise ! Avec 20% de morceaux de foie gras entier, c’est une entrée traditionnelle, conviviale et facile à servir.

Quantité
Catégorie : Étiquette :

Description

Le Papitou « recette Quercynoise » La CAMPAGNOISE est né de l’alliance de produits régionaux typiques tels que le foie gras et le vin de Cahors. Le foie gras et la chair à pâté s’accordent ici merveilleusement bien, alliance déjà très appréciée dans notre traditionnel pâté de foie gras. Notre Papitou s’affirme avec finesse et caractère. A déguster en toute occasion !

Accompagnement proposé

A l’apéritif, un Côtes de Bergerac moelleux du Château Bellevue sera parfait.

Conseils de dégustation

Servir le Papitou « recette Quercynoise » frais en entrée, seul ou sur un lit de salade verte. Idéal également en toast à l’apéritif.

Ingrédients

Maigre et gras de porc (origine France), foie gras de canard 20% (origine France), foie de volaille, œufs entiers, farine de blé, sel, vin de Cahors (sulfites), poivre.

Conditionnement

Nombre de parts : 3/4
Emballage : Boite

Conseils de conservation

DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (entre 0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.

Valeurs caloriques

Poids 170 g
Pour 100g de produit :

• Energie : 776 kJ
• Energie : 187 Kcal
• Matières grasses : 16 g dont acides gras saturés : 6 g
• Glucides : 2,1 g dont sucres : 0,8 g*
• Protéines : 8,7 g
• Sel : 1,5 g

* garanti sans sucres ajoutés

prix au 100 g

5,31 €

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