Description
Confit dans la graisse à petits bouillons, le gésier d’oie confit fait presque le double du poids d‘un gésier de canard ! Cette particularité le différencie de son omologue en canard et ravit les amateurs comme les connaisseurs.
Le goûter, c’est l’adopter !
Accompagnement proposé
La salade de gésiers s’accompagne d’un vin rouge fruité comme un Côteau de Glanes rouge pour rester régional. Donnez-nous votre avis !
Conseils de dégustation
Mettre la boîte de gésiers d’oie confits La Campagnoise dans une casserole au bain-marie afin de dégraisser les gésiers.
Trancher les gésiers d’oie confits, les poêler et servir tiède sur une salade. La Salade Quercynoise, raffinée, fraîche et savoureuse se sert en entrée ou en plat unique. Disposer sur la salade les gésiers d’oie confits émincés, encore tièdes, des tranches de magrets séchés fumés, du foie gras ou du médaillon avec quelques cerneaux de noix, le tout arrosé d’une vinaigrette à l’huile de noix.
Vous pouvez aussi déguster les gésiers d’oie confits chauds avec des pommes de terre sautées ou vapeur, ou bien avec des pâtes fraîches.
Tous les étés, La Campagnoise propose sur les marchés gourmands locaux cette délicieuse salade Quercynoise. Bon appétit !
Important : attention à ne pas griller les gésiers d’oie.
Ils se réchauffent également très bien au four micro-onde.
Ingrédients
Gésiers d’oie (origine France), graisse d’oie (origine France), sel, poivre.
Conditionnement
Poids Net : 250g
Nombre de parts : 2/3
Emballage : Boite
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (entre 0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.