Description
Nos rillettes sont élaborées comme autrefois avec la viande «dépiautée» à la main sur les carcasses de canard confites.
Ces Rillettes pur Canard , associées aux tomates séchées, aux poivrons et aux olives noires donnent à notre Toastinoise de Rillettes de Canard aux Tomates Séchées La CAMPAGNOISE son goût original et typique du midi. La Toastinoise de Rillettes de Canard aux Tomates Séchées trouve toute sa place sur des toasts à l’apéritif.
Accompagnement proposé
Un vin de noix „ le Quinquinoix“, un champagne, un vin paillé….
Lors de vos apéritifs, vos lunchs dînatoires et trinquez dans la bonne humeur !!
Conseils de dégustation
C’est le moment de savourer votre Foie Gras de Canard Entier mi-cuit ? Sortez-le simplement du réfrigérateur et faîtes couler un filet d’eau chaude sur le bocal pour le démouler plus facilement. Patientez 5 à 10 minutes pour que sa texture devienne fondante et son goût parfait ! A l’aide d’un couteau sans dent ou d’une lyre, faites des tranches d’environ 50g que vous déposez délicatement sur une assiette.
N’hésitez pas à nous faire part de votre avis.
Ingrédients
Bloc de foie gras de canard 50 % (foie gras de canard (origine France), eau, sel, poivre, sel nitrité), maigre et gras de porc (origine France), sel, poivre.
Conditionnement
Poids Net : 90g
Emballage : Bocal
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3jours.
Avis
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