Description
Les rillettes de La Campagnoise sont élaborées comme autrefois avec la chair «dépiautée» à la main sur les carcasses de canard confites.
Ces rillettes pur canard, associées aux petits fromages de chèvre « le Rocamadour » donnent à notre Toastinoise de Rillettes de Canard au Rocamadour Fermier son goût très original aux saveurs typiques du Quercy.
Accompagnement proposé
Restons local, l’Amadour rouge légèrement rafraîchit.
Conseils de dégustation
Prête à l’emploi pour un apéritif convivial, la Toastinoise de Rillettes de Canard au Rocamadour Fermier particulièrement goûteuse et savoureuse se sert à température ambiante sur des petits toasts.
Idéalement conçue, cette petite verrine trouvera sa place directement sur votre plateau pour que chacun se tartine de délicieuses bouchées au fil des conversations.
Vous pouvez également servir vos toasts tous prêts en laissant libre court à votre fantaisie… sur ”tartinettes” de pain de campagne, de seigle, aux céréales, baguette croustillante, pain de mie grillé ou en mini bouchées de pâte feuilletée précuites etc….
Notre coup de cœur : tartiner sur du pain de campagne avec une salade au chèvre chaud.
Ingrédients
Rillettes de canard 86% (maigre et gras de canard (origine France), sel, poivre), fromage de chèvre Rocamadour 13,5% (lait), sel, poivre.
Conditionnement
Poids Net : 80g
Emballage : Bocal
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3jours.