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à La Campagnoise

Au coeur du Sud-Ouest, La Campagnoise produit de délicieux foies gras traditionnels ainsi que des spécialités aux saveurs authentiques.

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Terrine de Canard aux Deux Magrets 130g

4,50 

Notre Terrine de Canard aux Deux Magrets est cuisinée avec du magret frais et du magret séché fumé développant une harmonie parfaite des saveurs.

Quantité
Catégorie : Étiquette :

Description

La délicate alliance du magret de canard confit avec le savoureux magret de canard séché fumé font de la Terrine de Canard aux Deux Magrets La CAMPAGNOISE une entrée à la fois noble et avec du caractère.

Accompagnement proposé

Un verre de vin Rosé fruité La Treille du Roy du Château Eugénie.

Conseils de dégustation

Cette Terrine de Canard aux Deux Magrets constitue une véritable entrée des menus Quercynois. A servir fraîche avec du bon pain de campagne ou accompagné d’une petite salade.

Ingrédients

Magret de canard et magret de canard séché fumé 26% (origine France), rillettes de canard (maigre et gras de canard) (origine France), foie de volaille (origine France), maigre et gras de porc (origine France), œufs entiers, lait, farine de blé, sel, poivre.

Conditionnement

Poids Net: 130g
Nombre de parts : 3/4
Emballage : Boite

Conseils de conservation

DDM (date de durabilité minimale) = 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3j.

Valeurs nutritionnelles

Poids 35 g
Pour 100g de produit :   

• Energie : 1109 kJ
• Energie : 268 Kcal
• Matières grasses : 22 g dont acides gras saturés : 7,2 g
• Glucides : 3,1 g dont sucres : 0,6 g*
• Protéines : 13 g
• Sel : 1,4 g

* garanti sans sucres ajoutés

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