Description
Notre Magret de Canard Fourré au Bloc de Foie Gras se différencie totalement du cou farci car il n’est pas confit dans la graisse. Doré à la plancha pour être dégraissé, il est ensuite fourré de foie gras. Le Magret de Canard Fourré au Bloc de Foie Gras La CAMPAGNOISE associe les pièces nobles du canard gras. Enveloppé de sa gelée naturelle faite maison, le magret reste moelleux, le foie gras apporte toute sa finesse et son onctuosité.
Conseils de dégustation
Ouvrir les deux côtés de la boite puis démouler le magret bien froid. Coupez-le minutieusement en tranches avec un couteau à dents. Servir frais en entrée, seul ou sur un lit de salade verte avec quelques tomates fraîches.
Ingrédients
Magret de canard 75% (origine France), bloc de foie gras de canard 20% ((origine France) foie gras de canard, eau, sel, poivre), gelée (os de canard, eau, pied de veau, oignon, carotte, madère, poireau, cèleri, thym, laurier), sel, poivre.
Conditionnement
Nombre de parts : 4/5
Emballage : Boite
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (entre 0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.
Vous pouvez aussi le congeler.