Bienvenue
à La Campagnoise

Au coeur du Sud-Ouest, La Campagnoise produit de délicieux foies gras traditionnels ainsi que des spécialités aux saveurs authentiques.

Remonter
  /    /  Plats Cuisinés  /  La Bolognoise 600g

La Bolognoise 600g

8,90 

La Bolognoise, un mariage harmonieux d’un émincé de viande de canard et de tomates, ce n’est pas une sauce mais un véritable plat. Les amateurs de goût en auront pour leur argent. Elle offre un large choix de recette.

Quantité
Catégorie : Étiquette :

Description

La Bolognoise de La CAMPAGNOISE est élaborée avec la viande de cou de canard préalablement confite puis dépiautée à la main. Cette viande très goûteuse, filandreuse et pas sèche est idéale pour cuisiner notre bolognoise de canard. Associée aux tomates extra mûres, carottes, oignons, basilic et origan, elle accompagnera merveilleusement bien vos tagliatelles ou lasagnes en leur donnant un goût original et typique du midi.

Accompagnement proposé

Gruyère ou cantal doux rapé.

Conseils de dégustation

Cette préparation culinaire est surprenante, elle se consomme de multiples façons autant chaude que froide:
Servir La Bolognoise bien chaude sur des pâtes fraîches, du riz, en garniture de pizza, tourte en pâte feuilletée, petit four.
Agrémentée avec un filet d’huile d’olive, servie bien frais sur du pain grillé à l’apéritif elle ravira vos invités.

Recette du cake pour 6 personnes:

– 150g de farine de blé
– 3 œufs
– 12 cl d’huile
– 20cl de lait
– sel et poivre
– 1 sachet de levure
– 300g de Bolognoise
– 100g de gruyère

Préparation :

Mélanger la farine, la levure, le sel, le poivre, puis les œufs.
Verser l’huile puis doucement le lait en remuant le tout.
Ajouter la bolognoise et le gruyère.
Beurrer un moule à cake et versez-y la préparation.
Laisser cuire 35 min environ à thermostat 6 (180°C).

Ingrédients

Tomates, viande de canard 160g (origine France), sauce tomate (purée de tomates 97%, amidon modifié de pomme de terre, sel, huile de tournesol, sucre, basilic, origan, oignons, poivre), carotte, oignon, vin blanc (sulfites), ail, sel.

Conditionnement

Poids : 600g
Nombre de parts : 4
Emballage : Bocal

Conseils de conservation

DDM (date de durabilité minimale) = 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le bocal.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3j.
Vous pouvez aussi la mettre au congélateur (-18°C).

Informations complémentaires

Poids 1000 g
Pour 100g de produit :   

• Energie : 1922 kJ
• Energie : 45 Kcal
• Matières grasses : 0 g dont acides gras saturés : 0 g
• Glucides : 3,5 g dont sucres : 2,3 g*
• Protéines : 7,7 g
• Sel : 1,2 g

* garanti sans sucres ajoutés

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.

X