Description
Pour préserver toute sa saveur douce et subtile, nous cuisinons notre foie gras d’oie entier selon la recette traditionnelle de nos grands-mères. Un met historique, simplement assaisonné de sel et de poivre. Il garde ainsi son caractère naturel, sa texture fondante et son goût unique.
Sa rareté et sa finesse font de ce produit ancestral un précieux met très recherché par les connaisseurs. Un soupçon de fleur de sel et un bon poivre juste concassé exaltera en bouche la saveur et l’onctuosité de notre foie gras d’oie entier La Campagnoise.
Accompagnement proposé
Un blanc moelleux s’accordera parfaitement avec votre foie gras d’oie entier : un Tariquet Premières Grives ou pour les amateurs de vin liquoreux un Jurançon. Servir avec un confit d’oignons ou un chutney de figue ou d’abricot. Excellent sur une tranche de bon pain de campagne grillée, du pain au noix ou du pain d’épices.
Conseils de dégustation
Ouvrir les deux côtés de la boite et pousser pour sortir le foie gras bien frais. Trancher avec un fil, 50 g par personne, et servir 20 mn après la sortie du réfrigérateur.
Ingrédients
Foie gras d’oie entier (origine France), sel, poivre.
Conditionnement
Produit 1 : Poids Net : 130g – 2/3 parts – Boite
Produit 2 : Poids Net : 200g – 4/5 parts – Boite
Produit 3 : Poids Net : 400g – 10/12 parts – Boite
Produit 4: Poids Net 190g – 4/5 parts – Bocal
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) : 3 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.