Description
De belles tranches de truffes noires du Périgord enrobent le foie gras de canard entier. Fermer les yeux et c’est alors une explosion de saveurs en bouche, le plus divin des raffinements !
Accompagnement proposé
Le Foie Gras de Canard Entier Truffé 10% Truffe de La CAMPAGNOISE se déguste tout simplement sur un toast de pain de campagne grillé. Vous pouvez l’accompagner d’un bon verre de vin blanc moelleux ou de vin rouge très peu tanique.
Conseils de dégustation
C’est le moment de savourer votre Foie Gras de Canard Entier Truffé 10% Truffe ! Sortez-le simplement du réfrigérateur et faîtes couler un filet d’eau chaude sur le bocal pour le démouler plus facilement. Patientez 5 à 10 minutes pour que sa texture devienne fondante et son goût parfait ! A l’aide d’un couteau sans dent ou d’une lyre, faites des tranches d’environ 50g que vous déposez délicatement sur une assiette.
N’hésitez pas à nous faire part de votre avis.
Ingrédients
Foie gras de canard , truffe noire 10% (tuber melanosporum), jus de truffe, sel, poivre.
Conditionnement
Poids : 130g
Nombre de parts : 2/3
Emballage : Bocal
Conseils de conservation
DLC (date limite de conservation) : 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le bocal.
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3j.