Description
Sur un lit de pâte sablée garni d‘un caramel fondant aux Noix finement hachées, décoré d’un glaçage chocolaté.
La Campagnoise a sélectionné pour vous cette délicieuse Tarte aux Noix glaçage chocolaté, issue d’une recette centenaire, fabriquée artisanalement encore aujourd’hui par Jean François Baldès et son fils Martin, amoureux du travail et du savoir-faire d’autrefois.
Implantée au beau milieu du pays de la Noix, l’adaptation moderne de leur pâtisserie a permis un contrôle et un suivi rigoureux de la qualité.
Jean François Baldès et son fils mettent un point d’honneur à n’utiliser ni colorant, ni conservateur.
Le conditionnement sous vide de la Tarte aux Noix glaçage chocolaté assure une longue conservation.
Un pêché de gourmandise qui se savoure à tout moment de la journée !
Accompagnement proposé
Elle est exquise avec une glace à la vanille, un sorbet ou une crème anglaise, parfaite avec un café gourmand.
Conseils de dégustation
Sortir la Tarte aux Noix glaçage chocolaté de son emballage et bonne dégustation!
Ingrédients
Sucre, sirop de glucose-fuctose caramélisé, noix hachées (30%), beurre, farine de blé, lait, oeufs, sel, eau.
Glaçage Chocolaté: sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lécithine, arôme vanille.
Conditionnement
Poids Net : 450g
Nombre de parts : 4/6
Emballage : Boite
Conseils de conservation
Ce produit est conditionné sous atmosphère protectrice.
A consommer de préférence : avant la date figurant sur la boite.
A conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière.
A conserver dans son emballage après ouverture et à consommer rapidement