Description
Afin de varier les plaisirs de la table La CAMPAGNOISE vous propose un Chutney d’Abricot façon pain d‘Epices pour accompagner merveilleusement votre foie gras de canard ou d’oie.
Un chutney sucré salé avec 51% d’abricot, ses notes de miel délicatement mariées aux saveurs des épices forment un mélange subtile, merveilleux, à découvrir.
Accompagnement proposé
Une coupe de Champagne !
Conseils de dégustation
A l’apéritif: sur des mini – blinis avec un cube de foie gras, ils se mangent sans faim !
En entrée: l’harmonie révélée par le Chutney d’Abricot façon pain d’Epices avec le foie gras, des tranches de magret séché fumé, une pointe de mâche en font une entrée qui laisse sans voix !
En plat: amateurs de sucré salé, en tant que condiment, il accompagne vos viandes avec succès !
Ingrédients
Abricot (51%), sucre de canne, miel, vinaigre de vin rouge, sel, épices : cannelle, cumin, poudre de gingembre, anis, muscade, clous de girofle, poivre, gélifiant : pectine de fruits.
Conditionnement
Poids Net : 50 g
Emballage : Bocal
Conseils de conservation
Date de durabilité minimale = 2 ans
A consommer de préférence : avant la date figurant sur le bocal.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, fermer le bocal et le remettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) 30 jours maximum.