Suivez-nous !
Remonter
  /    /  Épicerie Fine  /  Chutney d’Abricot Façon Pain d’Epices 50g

Chutney d’Abricot Façon Pain d’Epices 50g

1,90 

Touche originale pour vos repas festifs le Chutney d’Abricot façon pain d‘Epices !!

Quantité
Catégorie :

Description

Afin de varier les plaisirs de la table La CAMPAGNOISE vous propose un Chutney d’Abricot façon pain d‘Epices pour accompagner merveilleusement votre foie gras de canard ou d’oie.

Un chutney sucré salé avec 51% d’abricot, ses notes de miel délicatement mariées aux saveurs des épices forment un mélange subtile, merveilleux, à découvrir.

Accompagnement proposé

Une coupe de Champagne !

Conseils de dégustation

A l’apéritif: sur des mini – blinis avec un cube de foie gras, ils se mangent sans faim !

En entrée: l’harmonie révélée par le Chutney d’Abricot façon pain d’Epices avec le foie gras, des tranches de magret séché fumé, une pointe de mâche en font une entrée qui laisse sans voix !

En plat: amateurs de sucré salé, en tant que condiment, il accompagne vos viandes avec succès !

Ingrédients

Abricot (51%), sucre de canne, miel, vinaigre de vin rouge, sel, épices : cannelle, cumin, poudre de gingembre, anis, muscade, clous de girofle, poivre, gélifiant : pectine de fruits.

Conditionnement

Poids Net  : 50 g
Emballage : Bocal

Conseils de conservation

Date de durabilité minimale = 2 ans
A consommer de préférence : avant la date figurant sur le bocal.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, fermer le bocal et  le remettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) 30 jours maximum.

Valeurs caloriques

Poids 120 g
Pour 100g de produit :   

• Energie : 953 kJ
• Energie : 224 Kcal
• Matières grasses : 0,2 g dont acides gras saturés : < 0,1 g
• Glucides : 53.5 g dont sucres : 52.1 g
• Fibres : 1,2 g
• Protéines : 0,7 g
• Sel : 0,67 mg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Vous aimerez peut-être aussi…

X