Description
Nous avons sélectionné ce Sel de Guérande aux Brisures de truffe d’été de la maison Valcadis à Souillac car il s’accorde merveilleusement bien avec le foie gras.
Une Truffe de qualité, un sel noble, le tout forme un duo chic pour relever vos plats.
Partez à la découverte de la Truffe Noire tubber aestivum appelé le Diamant Noir.
La Truffe est un champignon qui prend naissance aux racines des chênes ou des noisetiers. Son parfum fort agréable et très aromatique vous laisse sans voix.
Les forces de la nature: l’océan, le soleil et le vent, donnent naissance au Sel de Guérande. Récolté à la main selon un savoir – faire ancestral, il est 100% naturel.
Sel de Guérande et truffe d’été en toute finesse, sublimez vos plats, what else !
Accompagnement proposé
Foie gras mi-cuit ou poêlé, magret de canard, entrecôte, tournedos, ou poisson.
Conseils de dégustation
Parsemez le Sel de Guérande aux Brisures de truffe d’été en fin de cuisson sur vos viandes, grillades mais aussi un poisson à chair fine, une épaule d’agneau et des œufs (en omelette, coque, au plat ou brouillés).
Sur des frites, ça doit être bon sur des frites non ?
Idéal sur les purées de légumes, les carpaccios, les salades.
Ingrédients
Sel de Guérande 97 g, brisure de tuffe de St Jean ( tubber aestivum ) 3 g
Conditionnement
Poids Net : 100g
Emballage : mini-bouteille
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) : 2 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur l’emballage
A conserver dans un endroit frais et sec.