Description
Mélange de riz rond arborio spécial risotto et de cèpes séchés. Un Risotto aux Cèpes original aux saveurs de sous bois, simple à cuisiner et très goûteux.
Accompagnement proposé
Des escalopes de veau ou de volaille, un filet mignon de porc, un confit de canard ou un poisson.
Conseils de dégustation
Pour cuisiner un bon Risotto aux cèpes :
préparer 75cl de bouillon de volaille que vous aurez salé et poivré. Réserver au chaud. Faites revenir 4 échalotes dans 12cl d’huile d’olive en les faisant juste blondir. Ajouter le riz et laisser cuire 2 à 3 minutes en les remuant régulièrement. Ajouter 20cl de vin blanc et le laisser s’évaporer, incorporer alors le bouillon de volaille et laisser cuire environ 20 à minutes.
Vous pouvez décorer avec quelques éclats de parmesan et servir. Régalez – vous !
Ingrédients
Riz arborio 384 g, cèpes déshydratés 16 g.
Conditionnement
Poids Net : 400g
Nombre de parts : 4/6
Emballage : Sachet
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) : 1 an
A consommer de préférence avant la date figurant sur le sachet.
A conserver dans un endroit frais et sec