Suivez-nous !
Remonter
  /    /  Épicerie Fine  /  Préparation Pour Risotto aux Cèpes 400g

Préparation Pour Risotto aux Cèpes 400g

7,50 

Mélange de riz arborio et de cèpes séchés

Basé sur 2 avis

Voir les avis
Catégorie :

Description

Mélange de riz rond arborio spécial risotto et de cèpes séchés. Un Risotto aux Cèpes original aux saveurs de sous bois, simple à cuisiner et très goûteux.

Accompagnement proposé

Des escalopes de veau ou de volaille, un filet mignon de porc, un confit de canard ou un poisson.

Conseils de dégustation

Pour cuisiner un bon Risotto aux cèpes :

préparer 75cl de bouillon de volaille que vous aurez salé et poivré. Réserver au chaud. Faites revenir 4 échalotes dans 12cl d’huile d’olive en les faisant juste blondir. Ajouter le riz et laisser cuire 2 à 3 minutes en les remuant régulièrement. Ajouter 20cl de vin blanc et le laisser s’évaporer, incorporer alors le bouillon de volaille et laisser cuire environ 20 à minutes.

Vous pouvez décorer avec quelques éclats de parmesan et servir. Régalez – vous !

Ingrédients

Riz arborio 384 g, cèpes déshydratés 16 g.

Conditionnement

Poids Net : 400g
Nombre de parts : 4/6
Emballage : Sachet

Conseils de conservation

DDM (date de durabilité minimale) : 1 an
A consommer de préférence avant la date figurant sur le sachet.
A conserver dans un endroit frais et sec

Informations complémentaires

Poids 410 g
Pour 100g de produit :   

• Energie : 786,5 kJ
• Energie : 188,9Kcal
• Matières grasses : 0,3 g dont acides gras saturés :0,05 g
• Glucides : 41,5 g dont sucres : 0,15 g
• Protéines : 3,7 g
• Sel : 0,01 g

prix au 100 g

1.87 €

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
2
5★
10/10


Basé sur 2 avis

  • CLAUDE T.
    Publié le 15 février 2024 à 11 h 28 min (Date de commande : Le 1 février 2024 à 10 h 27 min)
    5

    B

  • CLAUDE T.
    Publié le 15 février 2024 à 11 h 28 min (Date de commande : Le 1 février 2024 à 10 h 27 min)
    5

    B