Description
Cette Préparation pour Omelette aux Cèpes renferme tous les parfums de nos sous-bois du Quercy. Un concentré de saveurs !
Il n’y a plus qu’à la réhydrater. Fermer les yeux et le voyage des sens commence !
Une idée de cadeau « terroir » avec sa jolie présentation dans ce tube en verre.
Accompagnement proposé
Avec des oeufs en omelette, réveillera une sauce à la crème sur des tagliatelles fraîches, des escalopes ou un rôti. Un bon vin de Cahors sera le bienvenu!
Conseils de dégustation
Verser la moitié de la préparation dans un bol en ajoutant l’équivalent de 1/2 tube d’eau. Laisser gonfler 10 mn. Battre 4 oeufs dans un autre récipient. Saler et poivrer. Mettre vos cèpes dans une poêle avec leur eau concentrée en goût, laisser – la s’évaporer, puis faites – les revenir 1 à 2 mn dans un peu de graisse de canard, ce ne sera que meilleur. Verser les oeufs battus et faire cuire à votre convenance et savourer sans attendre !
Cette Préparation pour Omelette aux Cèpes une fois réhydratée dans la crème fraîche sera excellente pour napper vos pâtes et vos viandes.
Ingrédients
Cèpes, échalotes et persil.
Conditionnement
Poids Net : 10g
Emballage : Tube en verre
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) = 1 an
A consommer de préférence : avant la date figurant sur le tube.
A conserver dans un endroit frais et sec.