Suivez-nous !
Remonter
  /    /  Épicerie Fine  /  Préparation Pour Omelette aux Cèpes 10g

Préparation Pour Omelette aux Cèpes 10g

3,90 

Préparation pour une Omelette aux Cèpes, facile à cuisiner!  Typiquement Terroir !

Basé sur 2 avis

Voir les avis
Catégorie :

Description

Cette Préparation pour Omelette aux Cèpes renferme tous les parfums de nos sous-bois du Quercy. Un concentré de saveurs !

Il n’y a plus qu’à la réhydrater. Fermer les yeux et le voyage des sens commence !

Une idée de cadeau « terroir » avec sa jolie présentation dans ce tube en verre.

Accompagnement proposé

Avec des oeufs en omelette, réveillera une  sauce à la crème sur des tagliatelles fraîches, des escalopes ou un rôti. Un bon vin de Cahors sera le bienvenu!

Conseils de dégustation

Verser la moitié de la préparation dans un bol en ajoutant l’équivalent de 1/2 tube d’eau. Laisser gonfler 10 mn. Battre 4 oeufs dans un autre récipient. Saler et poivrer. Mettre vos cèpes dans une poêle avec leur eau concentrée en goût, laisser – la s’évaporer, puis faites – les revenir 1 à 2 mn dans un peu de graisse de canard, ce ne sera que meilleur. Verser les oeufs battus et faire cuire à votre convenance et savourer sans attendre !

Cette Préparation pour Omelette aux Cèpes une fois réhydratée dans la crème fraîche sera excellente pour napper  vos pâtes et vos viandes.

Ingrédients

Cèpes, échalotes et persil.

Conditionnement

Poids Net  : 10g
Emballage : Tube en verre

Conseils de conservation

DDM (date de durabilité minimale) = 1 an
A consommer de préférence : avant la date figurant sur le tube.
A conserver dans un endroit frais et sec.

Informations complémentaires

Poids 50 g
Pour 100g de produit :   

• Energie : 451.87 kJ
• Energie : 108.40 Kcal
• Lipides : 19 g dont acides gras saturés : 1 g
• Glucides : 14.6 g dont sucres : 2 g
• Protéines : 7.75 g
• Fibres : 5.65 g
• Sel : 0g

prix au 100 g

39 €

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
1
4★
1
5★
9/10


Basé sur 2 avis

  • CLAUDE T.
    Publié le 21 décembre 2024 à 17 h 59 min (Date de commande : Le 6 décembre 2024 à 18 h 34 min)
    4

    3

  • CLAUDE T.
    Publié le 15 février 2024 à 11 h 27 min (Date de commande : Le 1 février 2024 à 10 h 27 min)
    5

    TB