Suivez-nous !
Remonter
  /    /  Épicerie Fine  /  Moutarde au Cèpes 200g

Moutarde au Cèpes 200g

5,20 

La Moutarde aromatisée aux Cèpes dont la recette secrète naquit en Limousin.
Riche d’une saveur boisée, un pur délice !

Quantité
Catégorie :

Description

La distillerie des Terres Rouges perpétue depuis 25 ans le savoir-faire artisanal de la moutarde de Turenne.
Cette Moutarde aux Cèpes est spécialement recommandée par La CAMPAGNOISE pour ses qualités gustatives.
Créée dans le charmant village de Turenne, cette Moutarde aux Cèpes se plaît en compagnie de viandes blanches et de légumes. Elle apportera une touche inimitable à vos vinaigrettes pour asperges ou artichauts et donnera une touche rustique à vos sauces.
Sa saveur boisée sublime les escalopes et autres viandes blanches ou les vinaigrettes.
La moutarde dans l’assiette doit être comme le parfum d’une femme, assez subtil pour y goûter : douce et aromatique.
Le parfum d’une moutarde, se dévoile parfois au bout d’une année de recherche pour arriver à créer le bon assemblage entre la graine et l’ingrédient à l’origine de l’aromatisation.

Fine et pleine de caractère

Conseils de dégustation

Délicate Moutarde aromatisée aux Cèpes apportent des arômes forestiers,  elle relèvera vos plats. Cette moutarde originale se marie à la perfection avec vos escalopes et autres viandes blanches avec ses notes boisées. La Moutarde aux Cèpes se marie avec toutes les viandes. Elle peut être utilisée dans les sauces chaudes ou dans les vinaigrettes.

Aiguillettes de canard à la crème et à la moutarde aux cèpes

  • 12 aiguillettes de canard fraîches
  • Graisse de canard
  • 25cl de crème fraîche semi-épaisse
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de Moutarde aux Cèpes

Faire cuire les aiguillettes de canard dans une poêle avec un peu de graisse.
Emincer l’oignon et le faire revenir dans une casserole avec un peu d’ huile d’olive.
Quand ils sont translucides, rajouter la crème et la moutarde.
Laisser à feu doux en remuant pendant une minute.
Enlever le jus rendu par la viande pendant la cuisson. Saler et poivrer la viande.
Napper les escalopes avec la sauce et servir chaud.

Ingrédients

Eau, graines de Moutarde, vinaigre, sel, sucre, Cèpes (2,5%), arôme, conservateur : bisulfite de sodium.

Conditionnement

Poids : 200g
Emballage : Bocal

Conseils de conservation

DDM (date de durabilité minimale) : 1 an
A consommer de préférence avant la date figurant sur l’emballage
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°à +4°C)

Valeurs caloriques

Poids 409 g
Pour 100g de produit :   

• Energie : 810.9 kJ
• Energie : 194 Kcal
• Matières grasses : 11 g dont acides gras saturés : 0?6 g
• Glucides : 12 g dont sucres :3 g
• Protéines : 9 g
• Sel : 5,5 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

X