Description
Élaborée de façon artisanale par mon frère et ma belle sœur Odile et Marc Toulzac à Meyronne au bord de la Dordogne. Cette Pâte à Tartiner aux Noix l’objet d’une attention toute particulière dans la sélection des ingrédients, sans additifs ni conservateurs. Elle est composée uniquement de noix et de sucre.
Ils mettent tout leur savoir-faire pour votre plus grand bonheur !
La Pâte à Tartiner aux Noix se compose de noix décortiquées qui sont ensuite grillées avant d’être transformées en une pâte lisse très goûteuse.
La Pâte à Tartiner aux Noix et au chocolat, le chocolat lui apporte tout son fondant et sa gourmandise.
Accompagnement proposé
Etaler sur une tranche de pain, de brioche des crêpes des gaufres…ou avec une glace vanille
Conseils de dégustation
Idéal à utiliser pour vos desserts, glaces, crêpes ou tout simplement à déguster ! à la cuillère pour les plus gourmands… à tout moment de la journée !
Conseils pratiques : Un phénomène de déphasage naturel va apparaitre, il suffit de remuer délicatement pour homogénéiser la crème. Ne pas mettre au frais. Sans additifs & conservateurs
Ingrédients
Pâte à tartiner noix: noix, sucre
Pâte à tartiner noix chocolat: noix, sucre, chocolat
Conditionnement
Pâte à tartiner noix : Poids net : 210g – Bocal
Pâte à tartiner noix chocolat : Poids net : 210g – Bocal
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) : 1 an
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec