Bienvenue
à La Campagnoise

Au coeur du Sud-Ouest, La Campagnoise produit de délicieux foies gras traditionnels ainsi que des spécialités aux saveurs authentiques.

Remonter
  /    /  Spécialités au Foie Gras  /  Pâté de Foie Gras d’Oie Truffé

Pâté de Foie Gras d’Oie Truffé

14,80 24,60 

Notre Pâté de Foie d’Oie Truffé est préparé avec 50% de foie gras d’oie entier, 3% de truffe noire et du jus de truffe. Ce délicieux pâté de La CAMPAGNOISE rivalise sans complexe avec tous les foies gras entiers !

Effacer
Quantité
UGS : ND Catégorie : Étiquette :

Description

Véritable spécialité de la région héritée de nos grands-mères, le Pâté de Foie Gras d’Oie Truffé de La CAMPAGNOISE est composé de 50% de foie gras d’oie truffé, de 3% de truffe noire dessus et au cœur et d’un jus de truffe qui parfume très délicatement la chair de porc. Un pâté « 1ère Classe » qui associe deux des produits les plus nobles du Sud-Ouest, une fierté de La CAMPAGNOISE !

Accompagnement proposé

Bien sûr tout seul… accompagné d’un bon vin rouge.

Conseils de dégustation

Servir le Pâté de Foie d’Oie Truffé La CAMPAGNOISE frais, en entrée et seul. Savourez-le accompagné d’un pain de campagne encore chaud ou légèrement toasté.

Ingrédients

Foie gras d’Oie 50% (origine France), maigre et gras de porc (origine France), truffe noire 3% (tuber melanosporum), jus de truffe, sel, poivre.

Conditionnement

Produit 1 : Poids Net : 130g – 3/4 parts – Boite

Produit 2 : Poids Net : 200g – 4/6 parts – Boite

Produit 1 : Poids Net : 250g – 6/7 parts – Boite

Conseils de conservation

DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (entre 0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.

Informations complémentaires

Poids ND
Poids

130 g —> 14,80 €, 200 g —> 21,60 €, 250 g —> 24,60 €

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

X