Description
Véritable spécialité de la région héritée de nos grands-mères, le Pâté de Foie Gras de Canard Truffé de La CAMPAGNOISE est composé de 50% de foie gras de canard entier, de 5% de truffe noire dessus et au cœur et d’un jus de truffe qui parfume très délicatement la chair de porc. Un pâté « 1ère Classe » qui associe deux des produits les plus nobles du Sud-Ouest, une fierté de La Campagnoise !
Accompagnement proposé
Bien sûr tout seul… accompagné d’un bon vin rouge.
Conseils de dégustation
Servir le pâté de foie de canard truffé La Campagnoise frais, en entrée et seul. Savourez-le accompagné d’un pain de campagne encore chaud ou légèrement toasté.
Ingrédients
Foie gras de canard 50% (origine France), maigre et gras de porc (origine France), truffe noire 5% (tuber melanosporum), jus de truffe, sel, poivre.
Conditionnement
Nombre de parts : 4/6
Emballage : Boite
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (entre 0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.