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Velouté au Bloc de Foie de Canard 10% 50cl

9,60 

Le Velouté au Bloc de Foie Gras de Canard, c’est un bouillon de légumes frais et de carcasses sublimé par le foie gras. Une mise en bouche facile à servir.

Quantité
Catégorie : Étiquette :

Description

C’est dans un bouillon de carcasses aux légumes frais que le foie gras donne toutes ses lettres de noblesse à ce délicat Velouté au Bloc de Foie Gras de Canard « fait maison ». Finesse et saveur exceptionnelles sont les maîtres – mots de cette entrée festive !

Accompagnement proposé
Conseils de dégustation

Servir le Velouté au Foie de Canard La CAMPAGNOISE: chaud en amuse bouche dans des verrines (5 à 6 parts) ou en potage (3 à 4 parts). Décorer d’une fine tranche de magret séché fumé.
Vous pouvez aussi déposer des noix de St jacques ou des gambas poêlés sur le velouté chaud pour vos repas festifs.

Ingrédients

fond de canard (eau, carcasses de canard, carotte, poireau, oignon, cèleri, épices, sel, poivre), citrouille, carotte, poireau, fécule de pomme de terre, amidon de maïs, sel, poivre, bloc de foie gras de canard 10 % (foie gras de canard (origine France), eau, sel, poivre).

Conditionnement

Volume : 50cl
Nombre de parts : 3/4
Emballage : Bocal

Conseils de conservation

DDM (date de durabilité minimale) = 4 ans
A consommer de préférence : avant la date figurant sur le bocal.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3j.

Valeurs nutritionnelles

Poids 800 g
Pour 100g de produit :   

• Energie : 2482 kJ
• Energie : 603 Kcal
• Matières grasses : 26 g dont acides gras saturés : 1 g
• Glucides : 1 g dont sucres : 0,6 g*
• Protéines : 5,7 g
• Sel : 1,8 g

* garanti sans sucres ajoutés

prix au litre

19,20 € le litre

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