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à La Campagnoise

Au coeur du Sud-Ouest, La Campagnoise produit de délicieux foies gras traditionnels ainsi que des spécialités aux saveurs authentiques.

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Pâté de Foie Gras de Canard Truffé 200g

22,50 

Notre Pâté de Foie de Canard Truffé est préparé avec 50% de foie gras de canard entier, 5% de truffe noire et du jus de truffe. Ce délicieux pâté de La Campagnoise rivalise sans complexe avec tous les foies gras entiers !

Quantité
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Description

Véritable spécialité de la région héritée de nos grands-mères, le Pâté de Foie Gras de Canard Truffé de La CAMPAGNOISE est composé de 50% de foie gras de canard entier, de 5% de truffe noire dessus et au cœur et d’un jus de truffe qui parfume très délicatement la chair de porc. Un pâté « 1ère Classe » qui associe deux des produits les plus nobles du Sud-Ouest, une fierté de La Campagnoise !

Accompagnement proposé

Bien sûr tout seul… accompagné d’un bon vin rouge.

Conseils de dégustation

Servir le pâté de foie de canard truffé La Campagnoise frais, en entrée et seul. Savourez-le accompagné d’un pain de campagne encore chaud ou légèrement toasté.

Ingrédients

Foie gras de canard 50% (origine France), maigre et gras de porc (origine France), truffe noire 5% (tuber melanosporum), jus de truffe, sel, poivre.

Conditionnement

Nombre de parts : 4/6
Emballage : Boite

Conseils de conservation

DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (entre 0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.

Informations complémentaires

Poids 200 g
Pour 100g de produit :

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