Description
Pour élaborer le Magret de Canard Séché et Fumé La CAMPAGNOISE sélectionne les plus gros magrets. Un séchage lent et contrôlé suivi d’un fumage au bois de hêtre, lui confère tout son moelleux révélant délicatement cette petite note finale de fumée. Les tranches toutes faites facilitent l’utilisation de ce mets exceptionnel, laissant libre court à votre imagination pour décorer vos assiettes.
Accompagnement proposé
La salade Quercynoise, la grande classique du Sud-Ouest avec gésiers confits, foie gras et cerneaux de noix. On est un peu chauvin bien sûr ! Elle peut aussi s’appeler Périgourdine, Landaise ou Gersoise.
Conseils de dégustation
Savourez les fine tranches de Magret de Canard Séché et Fumé à l’apéritif, nature ou accompagné d’un bon pain, il se suffit à lui même. Il peut entrer dans la composition de nombreuses salades ou assiettes de charcuterie. Délicieux, sur une pique de melon.
Ingrédients
Magret de canard, sel, sel nitrité, épices.
Conditionnement
Poids : env.120 g
Emballage : Sachet sous vide
Conseils de conservation
Sous vide, le Magret de Canard Séché et Fumé se garde au réfrigérateur entre 0 et 4°C pendant 6 mois après la date de fabrication. S’il vous en reste, vous pouvez le mettre au congélateur. Après ouverture, bien refermé le sachet, votre magret séché peut être conservé au réfrigérateur une dizaine de jours.
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