Suivez-nous !
Remonter
  /    /  Foie gras mi-cuit, Foies Gras  /  Foie Gras de Canard Entier au Poivre de Kampot dit au Torchon Mi-Cuit 400g

Foie Gras de Canard Entier au Poivre de Kampot dit au Torchon Mi-Cuit 400g

56,90 

Spécial Fêtes !
Le Foie Gras de Canard Entier au poivre de Kampot au torchon mi-cuit de La CAMPAGNOISE. Sa douceur et son fondant se marie délicieusement avec ce poivre peu commun: le poivre de Kampot. Découvrez le il vous surprendra !!

Basé sur 10 avis

Voir les avis
Catégories : , Étiquette :

Description

Notre Foie Gras de Canard Entier au poivre de Kampot au torchon mi-cuit est composé de lobes entiers de foie gras de canard extra, spécialement sélectionnés pour leur qualité supérieure. Ce Foie Gras de Canard Entier mi-cuit est minutieusement dénervé et déveiné à la main. Son assaisonnement est surprenant par ce poivre de Kampot originaire du Cambodge qui lui donne son goût subtil et harmonieux. Il cuit dans un bouillon puis simplement pasteurisé pour conserver intacts son onctuosité et ses arômes de foie gras fraîchement travaillé et réveiller cette épice si délicate.

Accompagnement proposé

Le Foie Gras de Canard Entier au poivre de Kampot au torchon mi-cuit de La CAMPAGNOISE se déguste tout simplement sur un toast de pain de campagne grillé. Vous pouvez l’accompagner d’un bon verre de vin blanc moelleux ou de vin rouge très peu tanique. Il se marie harmonieusement avec un confit d’oignons au Sauternes ou au vin de Cahors de La Campagnoise.

Conseils de dégustation

C’est le moment de savourer votre Foie Gras de Canard Entier au poivre de Kampot au torchon mi-cuit. Sortez-le simplement du réfrigérateur et enlever le torchon qui l’enveloppe puis couper au ciseau le sachet et mettez le foie sur un plat. Patientez 5 à 10 minutes pour que sa texture devienne fondante et son goût parfait ! A l’aide d’un couteau sans dent ou d’une lyre, faites des tranches d’environ 50g que vous déposez délicatement sur une assiette.
N’hésitez pas à nous faire part de votre avis.

Ingrédients

Foie gras de canard  (origine France), sel, poivre de Kampot 0,45%.

Conditionnement

Poids : 400g
Nombre de parts : 8 parts
Emballage : dans un sachet plastique sous vide puis dans un torchon coloré

Conseils de conservation

DLC (date limite de conservation) : 3 mois
Conserver au réfrigérateur (entre 0°C et +4°C) dès réception.
Après ouverture, mettre dans un récipient fermé au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.

Informations complémentaires

Poids 450 g
Pour 100g de produit :   

• Energie : kJ
• Energie : Kcal
• Matières grasses : g dont acides gras saturés : g
• Glucides : g dont sucres : g*
• Protéines : g
• Sel : g

* garanti sans sucres ajoutés

Prix au 100 g

14.22 €

Prix au 100g

13.98 €

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
10
5★
10/10


Basé sur 10 avis

  • christian d.
    Publié le 18 décembre 2023 à 9 h 29 min (Date de commande : Le 6 décembre 2023 à 11 h 43 min)
    5

    Parfait pour les fêtes

  • STEPHANE C.
    Publié le 12 décembre 2023 à 8 h 46 min (Date de commande : Le 12 novembre 2023 à 14 h 50 min)
    5

    Toujours parfait pour le dîner de Noël

  • Armelle B.
    Publié le 9 décembre 2023 à 7 h 59 min (Date de commande : Le 25 novembre 2023 à 14 h 32 min)
    5

    Très belle qualité. Je conseille pour les fêtes. Délicieux

  • CHRISTINE A.
    Publié le 23 novembre 2023 à 17 h 49 min (Date de commande : Le 9 novembre 2023 à 17 h 18 min)
    5

    Jolie présentation, mais pas encore dégusté

  • Christelle M.
    Publié le 9 novembre 2023 à 19 h 36 min (Date de commande : Le 26 octobre 2023 à 17 h 26 min)
    5

    Très bon

  • Daniel R.
    Publié le 9 novembre 2023 à 15 h 52 min (Date de commande : Le 28 octobre 2023 à 17 h 33 min)
    5

    pas encore mangé

X