Description
C’est parce qu’elles sont cuitent dans la graisse de canard que la chair des Aiguillettes de Canard Confites de La CAMAPGNOISE sont si moelleuses à l’intérieur, légèrement et croustillantes à l’extérieur. Elles se marient parfaitement avec des pommes de terres sautées, un écrasé de pommes de terre, des haricots verts et pour les plus gourmands, nappées d’une petite sauce. Selon les saisons, pensez aiguillettes confites pour vos salades gourmandes !
Accompagnement proposé
Conseils de dégustation
Faire réchauffer à feu doux les Aiguillettes de Canard Confites à la poêle, agrémenter avec le légume de votre choix.
Faites – vous plaisir en déglaçant la poêle une fois que celles-ci sont cuites. puis versez un trait de vinaigre balsamique, vous obtiendrez une sauce très parfumée et qui accompagnera à merveille vos aiguillettes ou simplement en versant une sauce Périgueux déjà prête.
Ingrédients
Aiguillettes de canard (origine France) 67%, graisse de canard, sel, poivre.
Conditionnement
Poids Net : 420g
Poids Net Egoutté : 220g
Nombre de parts : 2/3
Emballage : Boite
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) = 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.