Description
Pour lui préserver toute sa saveur gustative, nous cuisinons notre Foie Gras de Canard Entier selon la recette traditionnelle de nos grands-mères, juste assaisonné de sel et de poivre. Il garde ainsi son caractère naturel, toute sa finesse et son goût unique.
Un soupçon de fleur de sel et un bon poivre de qualité juste concassé exaltera en bouche la saveur et l’onctuosité de votre Foie Gras de Canard Entier La CAMPAGNOISE
Accompagnement proposé
Servir avec un confit d’oignons ou un chutney de figue ou d’abricot, excellent sur une tranche de bon pain de campagne grillée, du pain au noix ou aux épices.
Conseils de dégustation
C’est le moment de savourer votre Foie Gras de Canard Entier, il vous suffit juste de le sortir du réfrigérateur et de faire couler un filet d’eau chaude sur le bocal pour le
démouler plus facilement. Patientez 5 à 10 minutes pour que sa texture devienne fondante et son goût exceptionnel. A l’aide d’un couteau sans dents ou de préférence une lyre, faites des tranches d’environ 50g que vous déposez délicatement sur une assiette.
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Ingrédients
Foie gras de canard entier 98% (origine France), sel, poivre.
Conditionnement
Produit 1 : Poids Net : 130g – 2/3 parts – Bocal
Produit 2 : Poids Net : 190g – 4/5 parts – Bocal
Produit 4 : Poids Net : 320 g – 6/7 parts – Bocal
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) : 3 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (entre 0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.