Description
L’aiguillette de canard est la partie longue et mince située le long de la poitrine de la volaille. Elle est la viande la moins grasse du canard. Les Aiguillettes de Canard Sauce au Bloc de Foie Gras de la CAMPAGNOISE sont délicieusement cuisinées avec des mets d’exception pour vous faire fondre de plaisir. Parfait pour un repas en amoureux.
La truffe brumale pousse en même temps que la truffe noire tuber melanosporum. A l’oeil, ces deux truffes se confondent. En terme de goût, la truffe brumale est plus musquée et elle résiste bien à la cuisson.
Accompagnement proposé
Un écrasé de pomme de terre à chair ferme et un bon vin rouge le Cahors Prestige du Château des Ifs.
Conseils de dégustation
Chauffer à feu doux à couvert, accompagner les Aiguillettes de Canard Sauce au Foie Gras à la Truffe Brumale d’un écrasé de pomme de terre, de pâtes fraîches ou de risotto.
Ingrédients
Aiguillette de canard 51%, bouillon de canard, bloc de foie gras de canard 10%, madère (sulfites), truffe brumale 1,5%, amidon de maïs, sel, poivre.
Conditionnement
Poids : 380g
Nombre de parts : 2
Emballage : Bocal
Conseils de conservation
DDM (date de durabilité minimale) = 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le bocal.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3j.