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à La Campagnoise

Au coeur du Sud-Ouest, La Campagnoise produit de délicieux foies gras traditionnels ainsi que des spécialités aux saveurs authentiques.

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Truffe Noire Fraîche

30,00 60,00 

La Truffe entière Tuber Melanosporum 2020, la véritable Truffe Noire du Quercy est enfin là !!

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UGS : ND Catégorie :

Description

Un parfum entêtant et identifiable entre mille, le Diamant noir de notre région, la truffe noire. Elle sublime tous les mets. Elle éclate en bouche parsemée dans une omelette, parfume délicatement une volaille, exalte un foie gras, sublime un écrasé de pomme de terre.

Cette Truffe Noire de La CAMPAGNOISE provient de notre propre truffière à Martel, peuplée de chênes pubescents et de chênes verts. Oly, notre jeune Jack Russel truffier fait valoir son nez et si on l’oublie un peu, n’attend pas sa récompense en fromage et se régale avec la truffe.

« La cravate est à la toilette ce que la Truffe est à un dîner. » Balzac

Accompagnement proposé

Un grand vin de Cahors Château Le Cèdre sera un pur plaisir.

Conseils de dégustation

Toasts Apéritif « chics » aux Truffes Noires :
Simplement coupées en lamelles, déposées sur une rondelle de baguette de campagne préalablement tartinée de beurre salé. Le sel développe ses saveurs délicates et puissantes en bouche.

Le Brillat Savarin aux Truffes Noires:
Couper en deux dans le sens de la hauteur votre fromage, déposer alors les rondelles de truffes au milieu de ce fromage fondant, mettre un film tout autour pour conserver l’excellente saveur de la Truffe Noire. Laisser le 2 à 3 jours à la cave ou dans votre cellier, servez-le pour vos repas de fête ! Amateur de Truffe, vous serez agréablement surpris, alors tentez le, il ravira tous les curieux..

L’omelette aux truffes:
Coupez les truffes entières en rondelles, mélangez-les aux oeufs sans oublier d’y ajouter le jus de truffe, salez et poivrez. Faites cuire l’omelette à votre goût.

L’écrasé de pommes de terre aux truffes:
Emiettez la truffe et mélangez-la avec les pommes de terre en incorporant aussi le jus de truffe. Soyez généreux en beurre ou, mieux encore, ajoutez de l’huile de truffe naturelle de La CAMPAGNOISE. Salez et poivrez. Cet écrasé se marie à merveille avec un magret de canard confit !

Ingrédients

Truffes melanosporum

Conditionnement

Produit 1 : Poids Net : 50g – sachet sous vide

Produit 2 : Poids Net : 100g – sachet sous vide

Conseils de conservation

DLC (date limite de consommation) : 6 mois
A consommer de préférence avant la date figurant sur le sachet.
Mettre au réfrigérateur (entre 0°C et +4°C)
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (entre 0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours. Vous pouvez aussi les congeler.

Informations complémentaires

Poids ND
Poids

50 g —> 30,00 €, 100 g —> 60,00 €

Pour 100g de produit :  

En cours d’analyse.

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