Description
La fabrication traditionnelle et artisanale de la Saucisse Sèche de Cul Noir du Limousin de La CAMPAGNOISE est parfaitement maîtrisée ce qui nous permet d’obtenir une charcuterie au goût et aux saveurs authentiques .
Accompagnement proposé
Un verre de Fénelon, notre apéritif local.
Conseils de dégustation
Cette Saucisse de Porc Cul Noir du Limousin s’accompagne volontiers d’un verre de vin rouge avec une bonne tranche de pain frais de campagne. En rondelle à l’apéritif, c’est un vrai régal !
Ingrédients
Maigre et gras de porc Cul Noir du Limousin (origine France), sel, poivre, sel nitrité.
Conditionnement
Poids Net : 175g
Emballage : sous vide
Conseils de conservation
DLC (date limite de conservation) : 8 mois
Conserver au réfrigérateur (entre 0°C et +4°C) dès réception.
Après ouverture, mettre dans un récipient fermé au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.