Suivez-nous !
Remonter
  /    /  Nouveautés, Spécialités au Foie Gras  /  Rillettes de Canard au Foie Gras Mi-Cuit 180g

Rillettes de Canard au Foie Gras Mi-Cuit 180g

12,90 

Nos Rillettes de Canard au Foie Gras de Canard  “mi-cuit“, 100% pur canard, véritable recette à l’ancienne élaborée avec la viande des carcasses, sont moelleuses à souhait et très goûteuses. Elles rappellent tellement la cuisine de nos grands-parents.

Rupture de stock

UGS : 18 Catégories : , Étiquette :

Description

Nos Rillettes de Canard au Foie Gras “mi-cuit“ sont élaborées avec de la viande maigre de carcasses confites et pour le plaisir des papilles ont été rajouté de beaux morceaux de foie gras. Les carcasses  mijotent dans la graisse bouillonnante pendant 3 heures comme autrefois dans les marmites puis elles sont dépiautées à la main. Cette viande est très maigre et pour que les Rillettes de Canard soient juste moelleuses à souhait, nous leurs ajoutons de la parure de confit légèrement grillée, du sel et du poivre. Elles sont donc peu grasses , la viande effilochée est remplie de saveurs. La recette des Rillettes de Canard au Foie Gras de La CAMPAGNOISE est restée la même depuis 1974. Le Foie gras apporte toute sa noblesse à cette Rillette de La CAMPAGNOISE.

Les plus gourmands vont craquer !

Accompagnement proposé

Un bon pain de campagne avec l’Amadour rouge.

Conseils de dégustation

Pour en apprécier pleinement toutes les saveurs et obtenir une texture très moelleuse, dégustez – les à température ambiante.
Servez frais, en entrée seul ou sur un lit de salade verte.
Recette des tourtous corréziens : Étaler les rillettes sur une galette au sarrasin, roulez – la et coupez – la en morceaux pour vos apéritifs.

Quiche de Rillettes de Canard au Foie de Canard pour 6 personnes :

  • 1 pâte brisée
  • 33cl de crème fraîche épaisse
  • 300g de Rillettes de Canard au Foie Gras
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • Sel et poivre

 

  • Mettre dans un plat la crème fraîche, les œufs, le foie gras et la rillettes.
  • Mélanger le tout jusqu’à obtenir une préparation homogène.
  • Saler et poivrer selon votre goût.
  • Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette, la précuire quelques minutes au four.
  • Verser la préparation au foie gras, ajouter le parmesan.
  • Enfourner la quiche 25 minutes à 180°C.
  • Servir, accompagner d’une salade verte.
Ingrédients

Maigre et gras de canard (origine France) 73%, foie gras de canard 25%, sel, poivre.

Conditionnement

Poids : 180g
Nombre de parts : 3 à 4 parts
Emballage : bocal

Conseils de conservation

DDM (date de durabilité minimale) = 8 mois
A consommer de préférence avant la date figurant sur l’étiquette.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3j.

Informations complémentaires

Poids 550 g
Pour 100g de produit :   

• Energie : 1812 kJ
• Energie : 439 Kcal
• Matières grasses : 42.8 g dont acides gras saturés : 17.3 g
• Glucides : 0.5 g dont sucres : 0.1g
• Protéines : 13.1 g
• Sel : 1.2 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

X