Bienvenue
à La Campagnoise

Au coeur du Sud-Ouest, La Campagnoise produit de délicieux foies gras traditionnels ainsi que des spécialités aux saveurs authentiques.

Remonter
  /    /  Spécialités au Foie Gras  /  Cou de Canard Farci au Foie de Canard 20% 380g

Cou de Canard Farci au Foie de Canard 20% 380g

13,20 

Le cou de canard farci au foie gras (20% foie gras) La Campagnoise est garni d’une délicieuse farce composée de viande de porc, de canard et de morceaux de foie gras. Une fois garni, le cou de canard est confit dans la graisse.

Quantité
Catégorie : Étiquette :

Description

Notre cou de canard farci au foie gras est confit dans la graisse. C’est ce qui lui confère une saveur si particulière et sa finesse exceptionnelle. Cette spécialité historique de La Campagnoise est aussi un symbole de la cuisine du Sud-Ouest, raffinée, généreuse et débordante de saveurs d’antan.

Accompagnement proposé

Froid avec une salade verte ou dans une assiette composée de charcuterie de canard. Chaud avec des petits pois frais ou des pommes de terre vapeur.

Conseils de dégustation

Le cou de canard farci au foie gras se consomme le plus souvent froid mais peut également se consommer chaud. Dans les deux cas, retirez la graisse qui enveloppe le cou et réservez-la pour cuisiner des légumes.

Pour le consommer froid : coupez le cou de canard farci au foie gras en rondelles (pour plus de facilité, il faut que le cou soit bien frais). Le servir seul, ou avec une salade éventuellement agrémentée de gésiers confits chauds, d’un magret séché en fines tranches, de cerneaux de noix…

Pour le consommer chaud : en brioche dans un moule à cake, en tourte dans une pâte feuilletée, accompagné de petits champignons en sauce ou d’une sauce Périgueux. Coupés en rondelles, les champignons pourront tiédir sous des petits pois frais cuisinés à l’étouffée.

Donnez-nous votre avis !

Ingrédients

Farce (maigre et gras de porc, foie de canard 20% origine France, maigre et gras de canard 14% origine France), peau de cou de canard, graisse de canard, sel, poivre.

Conditionnement

Poids Net Egoutté : 250 g
Nombre de parts : 4/5
Emballage : Boite

Conseils de conservation

DDM (date de durabilité minimale) : 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3j.

Informations complémentaires

Poids 380 g
Pour 100g de produit :

• Energie : 1631 kJ
• Energie : 395 Kcal
• Matières grasses : 38 g dont acides gras saturés : 14 g
• Glucides : 0,8 g dont sucres : 0,6 g*
• Protéines : 12 g
• Sel : 1,3 g

* garanti sans sucres ajoutés

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.

X