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Coffret Repas Romantique

46,90 

Un Coffret Repas Romantique (2 personnes) pour une soirée réussie, ce soir, c’est vous le chef ! juste pour lui faire plaisir en toute simplicité !! Un moment magique qui réveillera vos papilles !

Quantité
Catégorie : Étiquette :

Description

Notre Coffret Repas Romantique vous donnera l’impression de manger au restaurant sans vous déplacer. C’est le moment d’épater votre conjoint !!

Il contient:

  • 1 bloc de foie gras de canard mi-cuit 65 g 
  • 1 bocal de chutney d’abricot au pain d’épices 50 g
  • 1 bouteille de Côtes de Bergerac moelleux Château Bellevue 37.5 cl
  • 2 bocaux de parmentiers de canard aux cèpes 330 g
  • 1 bouteille de vin de Cahors 2018 Château des Ifs 37.5 cl coup de coeur au guide hachette 2021
  • 1 tartelette aux noix glaçage chocolat 110 g
  • 2 serviettes St Valentin
  • 1 carton décoré noir et or + 1 fiche conseils de préparation + 1 menu
  • C’est le moment d’épater votre conjoint !!
Conseils de préparation

difficulté « très facile »

Courses à prévoir 

Pain de campagne – salade mesclun – vinaigrette balsamique – glace vanille (facultatif : fromage cantal ou comté)

Foie gras 

Mettre le Bloc de foie gras de canard au réfrigérateur. Ouvrir les deux côtés de la boite et pousser avec le couvercle  puis couper le foie gras en deux rondelles. Déposer une tranche par assiette à dessert, ajouter une petite cuillère de chutney d’abricot, quelques feuilles de salades et 2 tranches de pain juste toastées.

Parmentier de canard aux cèpes 

Enlever le joint orange des bocaux et faites chauffer au four 20 mn à 200°C (vous pouvez ajouter une tranche de fromage dessus avant de faire gratiner). Déposer le bocal bien chaud dans une grande assiette et ajouter à côté la salade mesclun assaisonnée. Il se déguste dans son bocal.

Tartelette aux noix glaçage chocolat

Couper les tartelettes en deux et déposer autour d’une boule de glace à la vanille (dans une assiette à dessert).

Votre Menu :

Entrée froide

Bloc de foie gras de canard mi-cuit et son chutney d’abricot au pain d’épices accompagné d’un verre de vin Côtes de Bergerac moelleux bien frais.

Plat

Parmentier de canard aux cèpes avec sa salade mesclun arrosée de vinaigrette balsamique et un verre de vin de Cahors AOC . (ouvrir la bouteille 1 heure avant le repas)

Dessert

Une demie tartelette aux noix caramélisée chocolaté et sa boule de glace vanille servi avec un vin de Bergerac moelleux.

Conseils de conservation

Bloc de Foie gras de canard entier mi-cuit

DLC (date limite de conservation) : 8 mois
Conserver au réfrigérateur (entre 0°C et +4°C) dès réception.
Après ouverture, mettre dans un récipient fermé au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.

Chutney d’abricot aux pain d’épices

DDM (Date de Durabilité Minimale) = 2 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.

Parmentier de canard aux cèpes

DDM (Date de Durabilité Minimale) = 4 ans
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, mettre au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.

Tartelette aux noix glaçage chocolat

DLC (date limite de conservation) : 6 mois
Conserver au réfrigérateur (entre 0°C et +4°C) dès réception.
Après ouverture, mettre dans un récipient fermé au réfrigérateur (0°C et +4°C) maximum 2 à 3 jours.

Valeurs caloriques

Poids 3600 g
pour 100g de produit

Vous trouverez leurs valeurs nutritionnelles dans les fiches produits correspondantes

Avis

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